一秒開站,進入新零售! // 最新消息 // for 公益建站系统/社會企業公協網

一秒開站,進入新零售!

  https://goo.gl/forms/2vd5Wt8ArirBDEUg2
【發佈日期 / 2017-10-13】

做生意也順帶做公益,趕快分享新觀念!

友丹老師公益人的理念,為改變生活環境而努力!
1.社會企業的實踐真義,企業開業之前先訂下公益對象、公益目標、實踐公益的方法、選定單一的社會公益項目,專心地實踐公益活動、所應收的30%營業額全數做公益經費、公益資源分配得當,限定公益項目金額。←不然就是假借社會企業之名。
2.公益建站系統理念,實現社會企業的實踐真義,公益對象為弱勢的非營利組織、公益目標為幫助每一個弱勢非營利組織,找到500名贊助勇士,長年贊助,限定金額為每年不超過NT$735,000元、這500名贊助勇士用原來應付的9800元官網租賃年費,並不需要額外捐款,而且會收到勇士名義的捐助收據(可抵稅)。
3.實現好人有好報,別再成為偽公益的廉價義工,做工得工價,友丹老師創造就業機會,讓長期對公益建站付出的公益人,有15%的公益贊助金可領(傭金收入),舉例幫弱勢非營利組織找贊助勇士,舉例招募規模累積為500名/年,可得公益贊助金為NT$735,000元,不限制招募規模。
如果您贊同友丹老師的理念與實際行動,可以請友丹老師喝一杯大杯的咖啡,友丹老師喝不完的,會轉成舉辦免費公益理念說明會的經費。