應應市場需求,將在04/01調整售價,把握時機成為贏家! // 最新消息 // for 公益建站系统/社會企業公協網

應應市場需求,將在04/01調整售價,把握時機成為贏家!

【發佈日期 / 2018-02-01】

甚麼都漲的年代,公益也應概要漲!您的公益補助金更應該漲!!!

台灣的市場是越來越難做,友丹老師自1990年開始進入資訊網站市場,猶能感受,從古早用-魔電-開OFF LINE 網站到目前RWD+整體行銷,網路開店的老夥伴紛紛變成兼職型態,像我這種骨灰級的創新人,還真難找到同梯還在市場運作的。
今年是友丹老師的奮進年,2018/01/01開始就是公益30%元年,贊助勇士官網做生意,友丹老師幫您推薦實在做公益的團體組織,15%以您個人名義捐助(有收據),友丹老師的學員做推廣,每年依學員推廣的客戶群,撥公益補助金15%,500名贊助勇士,每年的公益退休金可達NT$735,000元,有人每天混日子,有人每天間四五個工作(友丹老師也做過),有人成天做白日夢不去實踐,都沒關係,來跟友丹老師做公益30%,領15%的公益退休金,公益建站系統還會存15%的社會企業銀行基金,未來運營後,來做友丹志工,做志工的時間,可以換來有尊嚴的養老生活,不怕起念、只怕覺遲,年輕人每月要拿台幣一萬養父母,已經非常困難,何不自己跟著友丹老師做,可能會超過目前軍公教拿的退休金喔!
來報名上課吧!晚了,又漲價了!